Sono in vena di ricettine quindi...
Per il plumcake
- 200 gr di burro fuso
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 4 uova
- aroma al limone
- 3 banane ( meglio se belle mature )
Per la glassa
- 125 gr zucchero a velo
- succo di mezzo limone
Unire al burro fuso lo zucchero, una volta amalgamato bene aggiungere le uova, l'aroma al limone, la farina ed infine le banane tagliate a pezzetti.
Se come consigliato, le banane sono belle mature, non preoccupatevi di tagliare i pezzi troppo piccoli, appena andrete a mescolare con la frusta si disferanno da sole.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake ( io uso uno stampo di L.25 cm. ) ed infornare per 30/40 minuti a 190°.
Nel mentre mescolate 125 gr di zucchero a velo con il limone, lasciate riposare mentre cuoce la torta, una volta sfornata e raffreddata potete versare sopra la torta la glassa al limone e far asciugare!
Semplice ma buooooona!!!!
Nessun commento:
Posta un commento