Torte

lunedì 1 agosto 2011

Plumcake veloce alla banana con glassa al limone

Sono in vena di ricettine quindi...


Per il plumcake
  • 200 gr di burro fuso
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 4 uova
  • aroma al limone
  • 3 banane ( meglio se belle mature )
Per la glassa
  • 125 gr zucchero a velo
  • succo di mezzo limone
Unire al burro fuso lo zucchero, una volta amalgamato bene aggiungere le uova, l'aroma al limone, la farina ed infine le banane tagliate a pezzetti.
Se come consigliato, le banane sono belle mature, non preoccupatevi di tagliare i pezzi troppo piccoli, appena andrete a mescolare con la frusta si disferanno da sole.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake ( io uso uno stampo di L.25 cm. ) ed infornare per 30/40 minuti a 190°.
Nel mentre mescolate 125 gr di zucchero a velo con il limone, lasciate riposare mentre cuoce la torta, una volta sfornata e raffreddata potete versare sopra la torta la glassa al limone e far asciugare!

Semplice ma buooooona!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...